DANCE STUDIO
DRASTIC DANCE"O"のメンバーブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
美保です、こんにちは。
寒いですね…週末大寒波って本当ですか⁉︎ 手袋とマスクを手放せない今日この頃。
母が送ってくれた黒豆とりんごを何か変わった形で使いたいなと思って、興味はあれどやったことなかった『炊飯器とホットケーキミックスで作るケーキ』というのに初挑戦してみました。まずは黒豆と抹茶のケーキ、次いでりんごケーキ。米粉のホットケーキミックスと豆乳に卵、バターほんの少々と砂糖を使わずに蜂蜜で作ってみたら、ちゃんとケーキになっててびっくりぽん。1日置いてから食べるのが美味しいのに、帰宅すると旦那がほとんど食べちゃってて残ってないみたいな状況なのですが、こんな簡単手抜きでも市販のものを食べるよりずっといいなと、そんな1週間。
さて、ピラティスバレエジャズの土曜日!
最近こんな写真をスタジオで見つけました。
↓
こやつ、なかなかやりますぞ。
こんな首長〜いバックエクステンション目指して、まずはピラティスから。
ジャズは新コンビ。寒さに負けないようにあったかくしていらしてくださいね。
では、明日!
寒いですね…週末大寒波って本当ですか⁉︎ 手袋とマスクを手放せない今日この頃。
母が送ってくれた黒豆とりんごを何か変わった形で使いたいなと思って、興味はあれどやったことなかった『炊飯器とホットケーキミックスで作るケーキ』というのに初挑戦してみました。まずは黒豆と抹茶のケーキ、次いでりんごケーキ。米粉のホットケーキミックスと豆乳に卵、バターほんの少々と砂糖を使わずに蜂蜜で作ってみたら、ちゃんとケーキになっててびっくりぽん。1日置いてから食べるのが美味しいのに、帰宅すると旦那がほとんど食べちゃってて残ってないみたいな状況なのですが、こんな簡単手抜きでも市販のものを食べるよりずっといいなと、そんな1週間。
さて、ピラティスバレエジャズの土曜日!
最近こんな写真をスタジオで見つけました。
↓
こやつ、なかなかやりますぞ。
こんな首長〜いバックエクステンション目指して、まずはピラティスから。
ジャズは新コンビ。寒さに負けないようにあったかくしていらしてくださいね。
では、明日!
PR
この記事にコメントする